No existe el punto de entraga que ofrece la página. no tengo ni producto no dine

El 9 de febrero realice la compra #[números] entrega el 12/02 en el punto pickit -kiosco larrea s/n (esq. Triunvirato, lo veo yo en el mapa) quilmes. El 10/02 el vendedor despacha el producto. El 11/02 me llega notificación "llega hoy", más tarde el mismo día otra notificación "no encontramos el domicilio". Llamo a ocasa, correo a cargo de la entrega y me dicen que me cominique con pickit. Llamo a pickit y me piden el número de seguimiento, le doy el que figura en mercado libre (ec2ba[números]) y me dice quién atendió que no existe ese envío. Entro en la web de seguimiento ocasa y me relaciona ese con otro número de seguimiento ([números]). Me contacto por el chat de la pagina de pickit y me dicen que no existe ese punto y que lo van a devolver el pedido al vendedor y reintegrar el dinero.
hoy 12/02 pongo el mercado libre "necesito que llegue" porque no me figura ninguna devolución y figura "el envío se demoró pero está en camino" llega hasta el 18/02. Entonces solicito el cambio de sucursal de entrega (porque no exite el otro que ofrecen mercado libre con pickit) y me responden: el cambio de dirección implica un cálculo de rutas y costos, no será posible hacerlo. El correo va a intentar ir otra vez al lugar inexistente que ellos ofrecen sino recién ahí se procederá a la devolución.
entro hoy a ocasa y los números de seguimiento no existen dice "no hay registros para mostrar" .
mercado libre se lava las manos, pickit también. Yo me quedé sin producto y sin dinero.
solicito la entrega inmediata o la devolución del dinero.

• Marini G

Me devolvieron el dinero. Nunca nadie se comunicó conmigo. Te ofrece cosas inexistentes.