No es posible verificar identidad

Llevo meses intentando entrar a mi cuenta de mercadolibre, me pide verificar mi identidad con una foto de mi cédula de identidad, subo fotos y dice que no es posible verificar. Me envían mensajes al sms, teléfono y whatsapp, siempre lo mismo y no es posible verificar mi identidad. Arreglen la página por favor o indiquen un teléfono para solucionar esto.

la página de ayuda de mercadolibre no sirve en absoluto.

• BERNARDO A

Llevo meses intentando entrar a mi cuenta, pero no puedo porque dicen que tengo que verificar mi identidad. Contacté al único soporte que tienen por Twitter @ML_AYUDA, y ahí me comentan que me va a contactar el soporte por correo.

Los del soporte por correo me hacen seguir un proceso y me indican que en 15 días se solucionaría el problema. Ha pasado un mes y medio, el problema persiste y no hay solución, tampoco hay respuestas del soporte. Es el colmo, tengo atrapado 1.***.*** CLP en la cuenta de MercadoPago y no es factible retirarlos. Estoy en completa indefensión.

Finalmente hace unos días me llegó un correo señalando que el problema se había solucionado, cerraron el caso, Y TODO SIGUE IGUAL. Existe incapacidad de brindar soporte y han limitado todas las vías de reclamo a un Twitter que siempre contesta lo mismo.

• BERNARDO A

Si alguien más tiene este mismo problema y se le quedo atrapado dinero en la cuenta de mercadopago y es de Chile, me contacta al bdosalamos@hotmail.com

Si pasa otro mes sin solución habrá que presentar una acción judicial

• BERNARDO A

Llevan dos meses tramitándome para poder verificar mi identidad, me dicen que hay un caso abierto, envío correos al soporte que supuestamente está viendo el caso, pero nadie contesta ni existe algún avance de información.

Tengo fondos atrapados en la cuenta de MercadoPago, es inadmisible el manejo turbio que ha tenido la empresa, o
        la falta de competencia del equipo de soporte.