No es justo

Buenos días, desde hace mucho tiempo compro y vendo por mercadolibre, cambie mi cel. Y ahora me piden la ci. Por lo que mercadolibre dice es por las e*****s que se realizan en la plataforma. La verdad que a mí o me da seguridad que mercadolibre no otra empresa vía web tenga la foto de mi ci . Ya con el mi número de tarjeta de crédito creo que válida mi identidad. Por lo cual lamentablemente dejaré mi cuenta inutilizable y haré mi propia web ya que tampoco me sirve las comisiones que cobra la plataforma. Terminan ganando mucho más que yo, un [números]% incluso un [números]% más. Es injusto. Cuando amazon entre en latinoamérica se termina el monopolio. Gracias y espero comprendan que no es justo. Saludos

• Fernando R

Asi es Pablo, es un monopolio apañado por el estado porque si al menos lo regularan mejor son que esten todas a favor de ML seria otra cosa. Mientras seguiran haciendo lo que se les da la gana y so jodido siempre es el usuario.
    Ojala algun dia, lo antes posible, Amazon llegue a Argentina.

• Pablo

Solución: que no se permita pedir la foto de la CI. ya que no es seguro, incluso la piden de las dos caras dónde también está la huella dactilar. Ya con tener los datos de una tarjeta de crédito en la aplicación es más que suficiente para tener un control

• Fernando R

Estoy de acuerdo