No enviaron el producto ni devolvieron la plata

Primero: la plataforma mercado libre público para la venta una caminadora trotadora 22 km/h 3 hp [números] kg mp3inclina 20% aut. Donde manifestaron que tenían la disponibilidad de envió para la ciudad de medellín. Por valor de $[números].[números] que estaban en promoción del cual adquirí 2 unidades de la referencia en mención.
segundo: me solicitaron los datos nombre apellido y dirección para agregarme en la agenda para hacer el envió el martes 15 de junio a primera hora, debido a que ese fin de semana era festivo, y enviarían un link para realizar el pago.
enviaron el link para pagos el 15/6/[números] h***s://mpago.li/1be5jqr y mencionan lo siguiente estimado ese es el enlace de compra del producto con la promoción del 10% de descuento por el precio de 1.[números].[números]$ x2 unidades. Dando cumplimiento al acuerdo de la transacción se realizo el pago 15/06/[números]. Se confirmó la compra, y se obtuvo el pantallazo del pago fue aprobado.
tercero: el día 24 se hizo reclamación ante la plataforma mercado libre al ver que no llegaba los productos comprados. Se hizo el pago el 15/06/[números], mercado libre ase comprometió que lo enviaban ese día y se tardaría en llegar de 1-3 días hábiles. Nunca llego.
cuarto: mercado libre por mercado pago dan una respuesta el 24/06/[números] no asumiendo su responsabilidad, donde manifiestan que el pago se fue directamente a la cuenta del vendedor, y que no pueden asegurar la cobertura de la compra. Y harán las investigaciones y me informarán. El 29 de junio me refirman lo mismo que la compra no cumple con los requisitos de nuestro programa de compra protegida donde cierran el caso. El contacto del vendedor es [números] importadora electronc-shops del cual lo que hace es bloquear cuando se le habla del tema. Correo electrónico alejandramanrique01@hotmail.com.
es delicado saber qué mercado libre publica y las empresas se roben el dinero, donde está la seguridad de ellos para los compradores.

• JULIO A

No han solucionado nada del problema

• JULIO A

No han devuelto el dinero

• JULIO A

no han solucionado no han devuelto el dinero esto se pondrá la denuncia penal deben responder al cliente