No entregaron en el horario correcto

Hice una compra por mercado libre. Llegaba el miercoles 05 de mayo [números] a un punto pickit que tiene horario de 10 a 17 hs
el correo lo intentó entregar fuera de ese horario. Figura que el intento fue a las 19:15. Como sea, dijo "no encontramos el domicilio."
mercado libre tiene que chequear eso. O sea, si los puntos pickit que ofrecen tienen horario de 10 a 17 hs, entonces tienen que avisarle al correo para que entregue en ese horario !
que pasa con mi paquete? lo van a devolver o van a intentar en el horario del punto pedido?

• Leticia G

Y ahora peor. Vuelven a intentar entregar fuera del horario de puntopickit que mercado libre ofrece. "06/05/**** 19:40:00 Intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega del envío y nos ha sido imposible. "
    Pero es punto pickit!!! Esta en el listado de Mercado Libre:
    Donde está la logística que hace ML sobre la forma de realizar la entrega? Incomprensible.

• Leticia G

Ellos jamas se comunicaron., Devolvieron el producto despues de 2 intentos de entregar el producto por fuera del horario del punto pickit que me ofrecio ML. Lo tuve que volver a comprar...