No entregaron el producto que les page

Les hice una compra el 5 de julio, les consigné y hasta ahora contestan que no me pueden entregar el peoducti

Hola Fredy!

Para dudas o inconvenientes sobre compras y envíos, puedes ingresar a este link: http://bit.ly/2IjEeUc y elegir el tema en el que necesitas ayuda.

Nuestro equipo de envíos tomará la consulta y podrán ayudarte.

Saludos!

No me han devuelto el dinero

Hola Fredy,

Desde la cuenta asociada al e-mail que nos proporcionas, no vemos compras realizadas ese día.

De todas formas, recuerda que el plazo para iniciar un reclamo en caso que tengas inconvenientes con tu compra es de 60 días, es muy importante que nos avises siempre iniciando un reclamo desde el sitio.

Te sugerimos que ingreses a la cuenta desde la cual realizaste la compra y verifiques allí los datos del vendedor para ponerte en contacto.

Buen miércoles,
        Mercado Libre

• Fredy V

No me dan solución de la compra o de reembolsar el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos lo sucedido.

Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde que realizas la compra, para iniciar un reclamo.

Por lo que nos comentas este plazo ya fue excedido, por eso no será posible que inicies un reclamo por medio de nuestra plataforma.

Te sugerimos que te pongas en contacto con el vendedor para llegar a un acuerdo entre ambos.

Por otra parte, es importante que sepas que tenes la opción de denunciar la publicación de dicho usuario si el mismo incumple con las reglas del sitio.

¡Que tengas un lindo lunes!

No me han devuelto el dinero