No entregaron el producto adquirido

Hice una compra por mercado libre,operacion [números],monitor philips 24",me mandaron la factura a nombre de firt label srl,dia 9 de octubre,pero no lo entregaron,hice el reclamo,por dos veces,y hoy,dia 21,responden que anularon la venta,como solucion al reclamo,en realidad no solucion,debieron gestionar ante el vendedor el cumplimiento de la venta o una alternativa de reemplazo,si el producto que vendieron no lo tenian,tardaron 13 dias y no solucionaron nada

• Emilio L

No me entregaron el producto y optaron por la NO solución anulando la compra,o sea,me vendieron algo que no tenían,y no dieron ninguna explicación

• Emilio L

El producto que compre,lo vende una empresa de mercado libre,al hacer el reclamo,son juez y parte,y la repuesta que me dieron,en lugar de exigir al proveedor,que es propio,a cumplir,anularon la compra,despues de esperar 13 dias,sin ninguna explicacion,porque estan autoprotegidos.

• Emilio L

la empresa que hizo la venta pertenece a mercado libre,por lo que no tenian excusa para cumplir con la operacion,sin embargo,la anularon