No entregan, y pierdo dinero si me lo devulven

Mi hijo compro desde estados unidos una note book para mi cumpleaños en Overhard argentina por mercado la entrega era 19 de julio envio [números] , merecado te llena de asesores chatie con julian,roxana, diana milena caso [números] ninguno me llamo o dio solucion el 5 de agosta hable telefonicamente con paola tampoco me volvio a contactar .la oferta esta mas cara , mi hijo pierde con el cambio de valor del dolar hay que esperar 48 hs mas la devolucion tanto el vendedor como el numero que figura para entregas no responden

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Pudimos verificar que nuestro sector especializado ya recibió tu consulta por e-mail bajo el número de consulta ********

Te pedimos que por favor aguardes su respuesta ya que desde las redes no podemos brindarte información privada.

Te responderán dentro de las próximas 48 hrs como máximo.

¡Saludos!

• martygc

Eso me contestaron por mail y por telefono PASARON LAS 48 HS Y NO HUBO RESPUESTA: ES LA TERCERA VEZ QUE TENGO QUE ESPERAR 48 HS

• martygc

Me devolvieron el dinero.La oferta ya no esta, no compro mas en Mercado , puedo elegir otra entrega pero considero que el poder es nuestro , son una empresa de servicios que tratan indebidamente a sus compradores