No entregan producto

Buenos días, el 06/05/[números] realicé una compra de un celular iphone x a grupo importec mx. La compra es la n*[números] y luego de realizado el pago jamás me enviaron ni la guía dhl de seguimiento ni el producto. El celular de contacto de la empresa es [números] [números] [números] y correo es azolrao@gmail.com y germanorteg11@gmail.com

• Valeria B

No me regresan mi dinero y tampoco me dan el producto. Hace más de una semana que Importaciones Mex o Importec MX no da la cara!!!! Estafadores!!!!

• Valeria B

No me regresaron el dinero y tampoco me entregan el producto. No contestan a su teléfono ni correos: 95*****

• Valeria B

Jamás respondieron ante la compra del teléfono que les hice, IMPORTEC MÉXICO IMPORTACIONES ¡E*****S!

• Valeria B

Ni mercado libre se hace cargo (ya que por ahí contacté al vendedor) ni mercado shop (donde me redireccionan para hacer la compra) responden a mi favor. Estafa de Importec México, Mercado Libre y Mercado Shop, todos cómplices en la e*****a de la venta de celulares. F*****e total.

• Valeria B

Siguen sin reportarse y peor aún, sin entregar ni el producto ni el dinero. Importec Mexico estafadores igual que a mercado Shop