No entregan mercaderia

Realice una compra de 5 ventanas, el día 5 de abril, atreves de mercado libre. Me informaron que el plazo de entrega era de 30 días, se cumplió la fecha y no cumplieron con la entrega. Cuando quise realizar el reclamo por mercado libre, no pude por que ya habían trascurrido mas de 60 días de realizada la compra. Por medio de defensa al consumidor me realizaron una entrega parcial, pero aún me siguen debiendo 3 ventanas. Quiero que me entreguen las 3 ventanas que faltan o que me devuelvan el dinero a valor actualizado para que pueda volver a comprarlas en otro lado.

• Gustavo M

Mercado libre me dice que realice el reclamo por su plataforma, siendo que ya me cerraron la compra. Por ende no puedo realizarlo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gustavo!

Efectivamente ya no te vamos a poder ayudar, ya que paso el plazo de 60 días que tienes para iniciar el reclamo.

Te recomendamos que te comuniques con tu vendedor para poder llegar a un acuerdo. En caso de no llegar a una resolución, deberás hacer la denuncia en la entidad correspondiente.

Saludos.

• Gustavo M

Mercado libre es responsable de que esta empresa estafe a la gente, ellos deben velar por que la operación se realice correctamente. Ni pueden salir a decir que una ves pasados los 60 días no tenemos derecho a reclamar, siendo que en ningún momento te dan aviso de esto.