No entregan el producto ya estamos a un mes de la compra

No me llega el producto hace mas de un mes que lo compre ya me entro el debito de pago un no me envian el producto

• Pablo I

Mercado Envíos te publicó el código de seguimiento?

• Andrea L

no no tengo código de seguimiento no lo despachan aún, es increíble a mas de un mes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos.

Los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás verificar la fecha de entrega definitiva. Si esa fecha aún no pasó, te pedimos que aguardes la misma.

De lo contrario, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío el detalle de la compra o desde la página de correo con el código que allí aparece.

¡Quedamos a las órdenes!

• Andrea L

llevo un mes y medio que compre por mercado libre, me realizaron el debito osea lo pague y no me entregan el producto después de un mes y medio

• Andrea L

no me entregan el producto llevo mas de un mes y medio

• Andrea L

ahora despues de un mas de un mes de reclamarlo dicen que lo entregaron pero ese no es mi domicilio, yo vivo en mendoza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando.

¡Buena Jornada!