No entrega en domicilio

Paguè por el envío a mi domicilio sin embargo-tuve que retirarla en la oficina del correo-dejaron una tarjeta de visita-1ro.en la direcc siempre hay personas disponibles- 2do.en la correo observo larga cola de personas para retirar encomienda de mer libre.infiero que el señor encargado de las entregas no las transporta-pagué por entrega en domicilio no retirar en sucursal-quiero me restituya la diferencia-atte.victor baldioli

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Victor, muchas gracias por tu contacto, y por hacernos llegar tu comentario.

Ten presente que si no es posible entregarte el producto, el paquete permanece en la sucursal más cercana a tu domicilio para que puedas retirarlo y concretar la operación.

Te invitamos a conocer más acá ---> http://bit.ly/2B0MJBf

Saludos

• VICTOR B

Estimado IMPERSONAL MERCADO LIBRE:A)Quizá debería releer lo escrito SIC: "...en la direcc siempre hay personas disponibles..." B) Conozco la política de entregas. Tal vez Uds. deben revisar/supervisar el accionar del Correo Argentino y no deslindar la responsabilidad (en el cliente), que es solidaria. No se olvide Sr. Mercado LIbre su obligaciòn .Ud también es responsable por lo que nos cobra junto al transportador-Insisto deseo me restituya la diferencia por el pago entrega a domicilio que no fue cumplido. Atentamente Victor Baldioli

• VICTOR B

La respuesta no se ajusta a la falta de cumplimiento de un tercero contratado y ofrecido por Mercado Libre como servicio. Considero poco feliz la respuesta de Mercado Libre. Voy a hacer una interpretaciòn de los hechos, puedo caer en error. A mí entender el Correo Argentino entrega los papelitos ¨No hay quien reciba¨dado que tiene mucho que entregar. Es, más fácil, que el destinatario vaya al edificio del correo a retirar, a transportar las encomiendas, costo vehículo etc etc. Atentamente Victor Baldioli

• VICTOR B

Me dió una respuesta de formulario y no se hizo cargo del reclamo que fué: NO HABER ENTREGADO EL PRODUCTO EN EL DOMICILIO HABIENDO PAGADO EL COSTO DEL ENVÍO.- y agrego por lo que observé en el correo, la mecánica del mismo es: dejar boleta de visita para que nos apersonemos a retirar el envío y no transportarlo dada la logistica que implicaría.-Ahorrándose $$$$

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Victor, el correo siempre intenta realizar entrega a domicilio.

Si no te encuentra, deja el paquete en la sucursal más cercana para que puedas retirarlo.

Te aconsejamos siempre realizar el seguimiento para hacer día y hora exactos de entrega. ¡Saludos!

• VICTOR B

Amigos de Mercado Libre: Conocen la diferencia entre eficaz y eficiente? Parece que no...Ya entendí claramente cual es su postura: No considerar al cliente y dar respuestas de abogados.Amigos sigan haciendo dinero me parece muy bien, sin ******r la buena fé de nosotros sus consumidores.-Atte. VICTOR BALDIOLI

• VICTOR B

ya está hecho el reclamo y la respuesta es: " chpla."