No emiten , ni entregan las facturas abonadas (mercadoenvios)

Desde el mes pasado de junio que venimos reclamando la no emsion y no entrega de las facturas correspondientes a mercadoenvios. A hoy nos adeudan facturas abonadas de mas de $40,[números]. Dichas facturas estan pagas en su totalidad, solo emitieron las notas de credito, pero no asi las facturas. No emitir facturas de un servicio prestado, mas alla de ser un delito fiscal, es un gran perjuicio hacia nosotros, dado que nos cobraron iva, el cual necesitamos para liquidar el impuesto correspondiente y siendo 04/07 estamos en cuenta regresiva. Necesitamos urgente que nos envien y emitan las facturas de mercadoenvios correspondientes a junio a la extrema brevedad.
saludos

• Paula G

No han emitido la factura aun de mercadolibre, la factura deberia estar emitida en Junio, y siendo Julio aun no emitieron la misma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo, estamos trabajando para poder brindarte una respuesta lo antes posible. Por favor aguarda nuestra respuesta.
    Saludos,

• Paula G

Finalmente emitieron las facturas adeudadas desde Junio, lo que si con fecha de Julio. O sea no sirve para el IVA del mes, si para el siguiente.