No emiten , ni entregan las facturas abonadas

Desde el mes pasado de junio que venimos reclamando la no emsion y no entrega de las facturas correspondientes a mercadoenvios. A hoy nos adeudan facturas abonadas de mas de $40,[números]. Dichas facturas estan pagas en su totalidad, solo emitieron las notas de credito, pero no asi las facturas. No emitir facturas de un servicio prestado, mas alla de ser un delito fiscal, es un gran perjuicio hacia nosotros, dado que nos cobraron iva, el cual necesitamos para liquidar el impuesto correspondiente y siendo 04/07 estamos en cuenta regresiva. necesitamos urgente que nos envien y emitan las facturas de mercadoenvios correspondientes a junio a la extrema brevedad.
saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola!, Te comento que nuestro centro de atención al cliente ya se contactó contigo vía mail. Por favor revisa tu casilla de correo no deseado. Saludos,

• Paula G

Al dia de la fecha AUN no han emitido la factura correspondiente abonada por nosotros por un valor de mas de $40,*** . Su respuesta fue q estan trabajando con el caso, no me dieron NINGUNA SOLUCION. Es increible que puedan cometer estos actos.

• Paula G

No se ha emitido la factura a la fecha, nos deben la factura de Junio y aun no esta emitida la misma.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Eduardo, estamos trabajando para poder brindarte una respuesta lo antes posible. Por favor aguarda nuestra respuesta.
          Saludos,

• Paula G

Estimados, siendo 12/07 no podemos cerrar el IVA porque no nos han emitido la factura de JUNIO y encima tampoco la de julio. Lo que es peor nos pretenden cobrar la factura y no emitir la misma. Hace dos meses que estan evadiendo impuestos, y perjudicando al contribuyente. Exigimos una respuesta urgente, o en 48 hs iremos a denunciar a la AFIP .

• Paula G

Mercadolibre sigue EVADIENDO IMPUESTOS, a la fecha, siendo 19/07 AUN no nos entregaron las facturas ABONADAS de Junio y Julio.
              Esto es una ****** fiscal y evasion impositiva, mas perjuicio al contribuyente.