No eliminó a un vendedor capcioso

Mercado libre aun no lo elimino.desde el 13 de septiembre que estoy con esta denuncia . Y no hay ninguna solución. Que extraño cuando mismo ml aceptó mi denuncia. Que aquí dejo constancia.
hoy 9 de octubre el vendedor que me engaño en su venta y encima no se hizo cargo. Queriendo pretender que la culpa fue nuestra. Cuando un cargador de [números]v jamás podría haber funcionado.
gracias ml las denuncias las seguirán teniéndolo hasta que me cumplan con su palabra.

mercadolibre

hola guillermocesarblancotabares,
estuvimos analizando tu denuncia y vimos que tienes razón, el usuario no cumple con nuestras políticas de publicación.

decidimos eliminar lo que denunciaste, para hacer que el sitio sea cada día más confiable.

¡gracias por ayudarnos!

saludos,
el equipo de mercado libre
no respondas este e-mail. Ayuda.

• GUILLERMO C

Servicio de atención al cliente inoperante. No leen el caso. Lo único que pido es que eliminen al vendedor.

Inoperante

• GUILLERMO C

Estos de mercado libre son unos sin vergüenza hace más de 1 mes que estamos con esta disputa. La cual dijeron que estaba eliminado y hoy me mandan una publicidad del vendedor estafador.

Mercado Libre y el Sr Calosso y su mujer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Guillermo,
            Entendemos lo que nos comentas, de todas maneras queremos que sepas que te respondimos por el reclamo.
            En cuanto a tu vendedor queremos que sepas que no lo inhabilitaremos ya que no incumple con ningún punto de nuestros términos y condiciones, verificamos que opera correctamente, de todas maneras queremos que te quedes tranquilo si verificamos que publica productos inapropiados o prohibido, se darán de baja dichas publicaciones.
            Saludos, Equipo Mercado Libre

• GUILLERMO C

Disculpa pero se están contradiciendo. Si Uds (Mercado libre)mismos me respondieron que el vend NO cumplía con las condiciones de ML. Éste vendedor en ningún lado describía( Tengo fotos que comprueban)que el cargador era de ***V. Y este producto se vendió para una persona mayor minusvalida. Entonces no me queda duda que Uds son unos hipócritas incubridores. Mejor llámense al silencio. Si no quieren que les haga una demanda judicial.