No eh visto mi dinero

Hize una compra con ellos y cancelé por qué no era el producto que anunciaron, después regresé el producto y no eh visto reflejado mi dinero en mi tarjeta de crédito

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2zyl09L

• Julio C

Ya hablé con mi banco y me dicen que ellos no tienen ese rembolso por parte de ustedes de mercado libre