No devuelven plata hace 4 meses

Tengo 2 compras canceladas por el vendedor que no me devuelven la plata , me mandaron un mail que dice que 45 dias me la van a devolver , me parece una estafa absoluta.en la pagina figura que me la iban a devolver hace 30 dias y todavia no me devuelven el dinero. Hace casi 4 meses no devuelven la plata de estas 2 compras dejo mi mail mid_century@yahoo.com.ar
me djeron como 3 veces que ve lo van a devolver y nada , no se contactan conmigo dejo mi cel [números] . Encima acabo de comprar un mueble de [números] y el vendedor quiere anular me quiero matar , ya no se que hacer para que me devuelvan mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

¡No te preocupes! Si el pago fue rechazado, tu tarjeta hará el reintegro. El monto que ves descontado corresponde a la reserva que tu tarjeta realiza por el pago.

Para conocer el reintegro del pago ingresa aquí: http://bit.ly/2Q0fuCX.

¡Saludos!

se ve que contestan en automatico , hace 4 meses que no me devuelven la plata

• santiago D

3 compras la primera en diciembre **** la ultima marxo **** , canceladas por el vendedor , nunca me reiintegraron el dinero. son alrededor de ***** pesos que tiene mercadolibre y no me devuelve. Me mando un estudio legal asesoramiento para resolverlo , esprare una semana y si no me la devuelven deberre requerir ese servicio

• santiago D

es increible , todo lo que pague con la tarjeta de debito y cancelo vendedor no se me devolvio , son 4 compras ya . me paso lo mismo con tarjta de credito , pero ahi si me la devuelven si cancela compra el vendedor . Me entere que es algo que se repite en muchas personas , me gustaria juntarnos para hacer demanda colectiva , la primera compra con la que me paso esto fue hace 4 meses y tienen mas de ***** pesos mios que no me devuelven , siempre me contestan que haga el reclamo por pagina y no me deja la pagina .A todas las personas que les pasa esto comuniquense conmiogo asi juntos por ahi podemos resolverlo **********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si el pago aparece como “Cancelado” o "Rechazado", el mismo no ingresó a Mercado Pago.

Por ende te recomendamos comunicarte directamente con tu entidad bancaria para tener más información sobre el reintegro del dinero.

Esperamos que esta información te sea útil.

Saludos .