No devuelven mi dinero

Nunca me devolvieron el importe de una devolucion por una compra que vino equivocada y fue devuelta al dia siguiente de la recepción

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ingresando acá: http://bit.ly/2zwkKIq y a la opción "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y te contaremos sobre la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, esperá tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Podés conocer más sobre las devoluciones de dinero, acá: http://bit.ly/2zINDkK

• Jose A

No solucionaron mi problema. Solo ponen los ultimos 90 dias y mi compra fue el 27 de septiembre de ****. Aun no pude comprar lo que necesito porque no hicieron efectiva la devolucion de los **** pesos que deposite a travez de pago facil