No devuelven mí dinero

Recibí un mail de mc diciendo que el tiempo para la devolución del dinero ha expirado pero aún no entienden porque mí dinero no ha sido devuelto. Yo sigo esperando la devolución del dinero y paralelamente estoy investigando llevar mí reclamo a otro nivel.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Prats! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Desde el siguiente link https://bit.ly/2vYzM7R deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, luego dando clic en “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" vas a poder contactarnos.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver como se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

• Prats G

Siguen sin devolver el dinero, ellos dicen que realizaron la transferencia pero que no les queda constancia. ?????
      Fui a hablar al banco y me dicen que ninguna transferencia fue realizada y que tampoco pueden haccerlo sin tener mi numero de CBU.