No devuelven mi dinero

Compré un producto pero en comunicación con el vendedor decidimos dejar sin efecto la compra. Por ese motivo no me envió el producto. La compra ya habia sido pagada. Cuando quise cancelar xa q me hagan la devolución del dinero, mercado libre me pide q contacte al vendedor xa pactar una nueva entrega, y no escuchan o no entienden q no habrá entrega xq las partes queremos cancelar la compra. Mande varias comunicaciones a atención al cliente de mercado libre y las personas q contestan me explican q apriete el boton de cancelación, o me dicen q lamentan la demora del producto, o q me contacte con el vendedor. O no saben leer o no entiendo que sucede. Al vendedor tampoco le dan la opción de cancelar y obviamente mandarme el producto para q lo devuelva es movilizar logística en vano. Por favor, necesito ayuda. Gracias.

• Elizabeth C

El problema vino a raíz que si bien anulamos la compra antes del despacho, entre el vendedor y yo, que era el comprador, el vendedor cometió el error de poner que había sido despachado el producto, lo que no me permitía cancelar la compra, pues se hallaba como enviado demorado. Luego de 7 días, pude iniciar el reclamo, el que fue aceptado por el vendedor y me devolvieron el dinero.