No devuelven el dinero en mercadopago

Desde el año pasado estoy solicitando a mercado libre a través de mercado pago, la devolución de un dinero, llevo 75 correos y siempre dicen lo mismo, que hicieron la devolución a una cuenta de pensión y ese banco no permite recibir devoluciones ni consignación alguna, les envié lo del banco donde dice que no recibe dineros y nada, siguen respondiendo lo mismo, necesito que me pongan el dinero en otra parte, pero no han entendido, siguen respondiendo lo mismo por correo, no hay forma de llamar telefonicamente, no hay forma directa de comunicación.

• Jose D

Mercado libre no ha solucionado mi caso, sigue sin hacer la devolución de mi dinero, son unos descarados y aprovechados de un pensionado.

• Jose D

No han solucionado la devolucion de mi dinero, se van a quedar con mi dinero desde el año pasado están disque haciendo la devolución, Yo creo que no lo van hacer.

• Jose D

Se quedaron con el dinero de la devolución, siguen diciendo que esta en una cuenta que no recibe dinero, ni consignaciones porque es una cuenta de pensión, a pesar de enviarles un documento del banco que dice que no recibe dineros, ni consignaciones que solo recibe la pensión, siguen respondiendo lo mismo y no tienen forma de comunicación directa. Mercado libre son unos picaros.