No devuelven el dinero de una operación no exitosa

Hice una compra por Mercado Pago el 06 de junio de [números], por ahí de 22 del mismo mes me notificaron que tuvieron problemas y no lo enviarían pero me devolverían el dinero y me apareció en otro mensaje que ya estaba devuelto y que tendría que esperar al 17 de julio, llegado el día me apareció que esperara al 18 de julio y el día 19 me aparece que ya está devuelto el dinero que verifique en mi homebanking, pero ya estamos a 23 y nada que me llega, espero que me puedan ayudar a que me devuelvan lo que es mío y si es posible que los penalicen porque no es justo que tengan dinero que no les pertenece y si tengo que hacer una denuncia penal contra ellos por favor díganme como y dónde, ya que con eso detenemos a este tipo de empresas que cuando no les sale bien una operación, se deslindan y actúan de forma fraudulenta contra el cliente

• Ana I

HOla. A mi me pasa lo mismo, me debìan devolver el dinero el 22 de junio y hasta ahora nada. Por mi parte voy a iniciar demanda judicial si es necesario, por más que el monto sea poco. No se pueden quedar con dinero ajeno. Te aconsejo iniciar un reclamo en defensa del consumidor que es gratuito, si en tu ciudad hay una.

• Milton

No hay, pero voy a ir, aunque me salga más costoso que lo que pretenden robarme

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://bit.ly/2NcdzhN > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2BIHaGt

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que obtendrás más detalle.

¡Que tengas un buen miércoles!

• Milton

Todos los links donde me indican ya los había visto desde hace semanas, no me interesan sus supuestos procesos, me interesa me devuelvan mi dinero

• Ana I

Desde hace 3 semanas me figura que "el dinero fue devuelto" . Es una operación bancaria simple. Dejen de inventar excesas o pongan gente a revisar los procesos. No estamos en la edad de piedra. Siglo XXI y pierden clientes por estas boludeces.

• Ana I

En mi caso pagué. On tarjeta de débito. No tengo que esperar ningún cierre de mes

• Milton

Mi situacion es exactamente la misma

• Milton

Mi tarjeta bancaria está bien es un pretexto que inventa mercado libre para quedarse con el dinero, de hecho la tarjeta con la que realice el pago es de débito, no de crédito, por lo cual no debo esperar a ningún tipo de corte, no nos dejan otra opción más que unirnos los afectados y hacer públicos nuestros casos para que no les pase a más gente

• Milton

Mercado libre se limita a decir que espere y en el banco no existe problema alguno ni notificación de la devolución, simplemente no me quieren devolver el dinero, lo único que opcion que me dan es proceder por otro medio, ya que no hay manera de hacer que me respondan una solución real y no solo dar largas