No devuelven el dinero de dos devoluciónes y lleva meses irresponsables de merca

Hace unos meses hice unas dos compras una hice la devolución de producto y la otra la cancele y aún no me regresan mi dinero de las dos devoluciónes y según ya me hicieron la de una pero ya tiene más de un mes y aún no se ve reflejado en mi cuenta así que sean una empresa responsable y no irresponsable mercadolibre,estan quedando cómo una empresa muy despreciable y muy pésima por mentirosos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

En este caso, como ya iniciaste el reclamo, te recomendamos continuar el contacto desde allí. De esta forma nuestro equipo estará al tanto de toda la situación.

Todo lo que menciones allí quedará registrado, luego un mediador te brindará la ayuda que necesites para resolver la situación. Ten presente no cerrarlo hasta que la cuestión se resuelva.

Agradecemos tu paciencia.
    ¡Saludos!

• Armando E

Mejor los voy a ir a demandar con profeco!!!

• Armando E

Quiero que dejen de decirme que me van a solucionar y lo solucionen sean eficaces y no tan inútiles dejen de hablar y sólo solucionen
    Como puede ser posible que sean tan pésimos?
    Si ya tienen meses esa devolución y esa cancelación
    Usted es de mercadolibre así que dejé de darle vueltas y ya solucione esto de que sirve que sea de mercadolibre o de atención si es un inutil inepto?

• Armando E

No me regresan mi devolución de una compra de $****

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que en caso de haberte contactado con nuestro equipo especializado, deberás seguir por ese medio el contacto, ya que es muy importante para darte una resolución.

Saludos.

• Armando E

Esperar aun mas de tres meses mi devolución?
          No sea payaso