No devuelven el dinero

En esta pandemia compre 3 productos diferentes a mercado. Libre el 30/3/[números],otra el 7/4/[números] y otra el 14/4/[números]. Los vendedores nunca respondieron y a mercado no le quedó otra opción que decir que devolvía el dinero ante. El reclamo y cerrar la reclamación. no hay ninguna forma de que me devuelvan el dinero. Ya verifique en mi banco y mercado libre nunca ha devuelto nada y son tan cínicos que envían correos solicitando puntuación de otras compras hechas. Como plataforma se comportan como ladrones aunque hay algunos vendedores decentes. Al menos deberían de tener los pantalones de decirte que se van a quedar con la plata y no la van a devolver

• Josefina

A mi me paso que rechazaron el pago de mi compra por no aceptar mi tarjeta, por lo cual no la pude efectuar, pero asi mismo debitaron el importe de mi cuenta, de hecho lo debitaron dos meses. Esto fue el 26 de abril y aun no he tenido ningun tipo de respuesta!

Siguen sin devolver el dinero de las 3 compras que hice y no responden

• José C

Se robaron la plata. No devolvieron el dinero de las 3 compras que dijeron que iban a devolver. Escribí a la superintendencia de i dustria y comercio de Colombia con las pruebas y ni aún así devuelven el dinero

• José C

De los 3 reclamos para devolución del dinero dicen que devolvieron dos pero no es cierto. Solo apareció una devolución y la última dicen que espere otro mes y si no que les escriba para enviarme un formulario de reclamacion