No devuelven dinero de compra devuelta

Me vendieron un motos que anduvo 1 minuto, hacen 3 meses no puedo recuperar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Pablo,

Comprendemos lo que indicas pero en este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

Pero confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo. En caso de que no lo puedas contactar desde la mensajería privada, desde el detalle de la compra podrás acceder a sus datos.

Te invitamos a revisar nuestro programa de protección a compradores desde aquí: bit.ly/2RNqjNH

Quedamos a las ordenes

• Pablo A

Mercadolibre me esta tomando el pelo, llevan mas de *** dias sin devolverme el dinero ($21.***) y me responden que estan haciendo todo lo posible y que tengo que tener paciencia... una estafa!! quiero saber si me pueden ayudar a hacer el reclamo legal con abogado o defensoria del pueblo, muchas gracias

• Pablo A

es increible, ya no se que hacer MERCADOLIBRE ARGENTINA me robó $21.***,00 y hace 4 meses no me dan respuesta! ya lo pasé a instancia legales, veremos que sucede, pero les voy a cobrar todos los intereses que correspondan mas gastos de abogados por supuesto, una verguenza!!!! LADRONES

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por los detalles. Ya realizamos las consultas correspondientes y nos estaremos contactando cuánto antes de forma privada (e-mail).

Por favor, aguarda el mismo y sigue el contacto desde allí.

Buen día.