No devuelven dinero de compra devuelta

Hacen 40 dias q devolví una compra porque vino fallada y no me devuelven el dinero, me dice q esta en proceso, no hay a donde llamar!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Pablo A

todo eso ya lo sé, pero me dijeron que tardaba 30 dias (cosa que es una barbaridad con la inflacion que hay) pero ya van casi 45 dias desde la devolucion y nadie sabe donde esta el dinero!!!!!!!

Aun no me devuelven el dinero. Unos delincuentes son. Son 21.***pesos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para tener mas información de tu caso, contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes.

¡Cuentas con nuestra ayuda!

• Pablo A

sigo son solucion, alguien sabe cual es el paso legal de reclamo? defensa del consumidor? gracias

• Pablo A

sigo esperando la devolucion de $21.*** desde hace 3 meses. que ontra instancia legal se puede seguir? defensa del consumidor? gracias

• Pablo A

no me parece valida porque todavia no recupero los $21.***,00 que hace 3 meses deberian haberme devuelto. Yo devolví el motor que no funcionó inmediatamante y tal como lo pidieron, pero Mercadolibre no se hace cargo de rastrear mi dinero que pagué con débito, realmente una verguenza, unos delincuentes, porque ademas no tienen canal de reclamos, ni telefonos ni email donde uno poder hacer descargos o reclamos MERCADOLIBRE DELINCUENTES

• Pablo A

mercadolibre me sigue diciendo que tengo que esperar, ya van 4 meses de espera, me estan tomando el pelo, una verguenza!