No devuelve el dinero mercado libre

El miercolez realice una xompra de 3 productos, resulto mal la xomora xq el vendedor no me da forma para retirar en la sucursal del correo y decidi cancelar la compra, la cual la hice directo de mi cuenta bancaria, cuando pagué, retiraron el dinero en el acro, ahora estoy esperabdo hace mas de 5 dias q me hagan la decolucion, aparece q ya me devolvieron y en la cuenta no hay ninguna devolucion, el vendedor tambien dice q ya devolvio mi dinero, mercado libre trabaja con el dinero ajeno y no lo devuelve rapidamente, me parece q esta reteniendo dinero de forma ilegal, necesito la devolucion del dinero de la misna forma como fue pagado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Liliana, gracias por contactarnos.

Te contamos que para obtener más info sobre la devolución de tu pago es necesario que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Liliana R

Devuelvn wl dinero con l misma rapidez con la que se acredita de las cuentas