No devolvieron mi dinero

Hola ayer devolví un producto bien me llego en el mismo dia a las dos horas y me dijieron que ya me habían devuelto la plata a mi tarjeta de debito y todavia no se me deposito nada

• Julio P

No fue solucionado porque no me devolvieron mi dinero todavía!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, puedes tener la tranquilidad de que lo verás reflejado a la brevedad. Ten en cuenta que las devoluciones a tarjetas no son inmediatas, ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Te aconsejamos aguardar el plazo que se indica en el detalle del pago, para ver la devolución en tu tarjeta, o en caso contrario contactar a la entidad emisora de la misma.

Para más información sobre cómo se devuelve tu dinero, ingresa aquí: bit.ly/2CbYbcq

De lo contrario, ingresa al siguiente link: meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Nuestro sector especializado responderá la consulta por e-mail.

• Julio P

Hace tres semanas me vienen diciendo lo mismo que me quede tranquilo que se verá mi dinero y nunca aparece es una vergüenza! Y mas que no sepan dar una solución! Y estamos hablando de **** no me imagino si hablariamos de mas!

• Julio P

Me dijieron tres dias hábiles y ya pasaron cuatro días por eso es mi reclamo

¡Hola Julio!

La fecha exacta la puedes ver ingresando al link: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Julio P

Sigo sin recibir el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, si ya te confirmamos la devolución del pago, la verás nuevamente en tu tarjeta.

Ten presente que las mismas tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones, por lo tanto no podremos adelantar la devolución.

Te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, Master) para que puedan brindarte más información.