No devolvieron mi dinero

Hice una compra por mercado libre con tarjeta de credito . Lo cual el vendedor poco honesto no tenia el producto que vendía, . Anularon la compra pero no me reintegraron el dinero y ya van cobrando 2 cuotas de la tarjeta

Hola, buenos días

Si realizaste una compra por nuestro sitio con pago por Mercado Pago, puedes estar tranquila/o que te estaré ayudando a resolver este inconveniente, solamente deberás iniciar un reclamo formal en el sitio. Para iniciar un reclamo, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Ten presente que podrás iniciarlo dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago. ¡Esperamos tu reclamo para poder ayudarte!

Si ya iniciaste el reclamo, y el mismo se encuentra abierto, te pedimos que sigas el mismo desde ahí, el sector especializado te estará ayudando.

Que tengas lindo día.

• fer

la compra la cancele y supuestamente, deberia aparecer en resumen de la tarjeta cosa que no fue asi .Sino por el contrario me estan por cobrar la segunda couta del producto,que no recibi por el vendedor no lo tenia. Como puede publicar algo que no tiene y el afectado es el comprador?

• fer

porque dinero me lo tenian q devolver, hace tres meses ademas asi hicieron que no pueda usar la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si al ingresar aquí: http://bit.ly/2zwkKIq > "Tengo un problema con un pago" > Elegir el pago > "Aun no veo la devolución, ¿por qué?" no te habilita la opción de contactarnos y ves el pago como "devuelto", significa que el dinero ya está en proceso de devolución por tu tarjeta:

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo reflejado en ella. Por este motivo siempre será necesario que aguardes estos plazos.

Además, si pagaste con tarjeta de crédito te pedimos que aguardes al próximo cierre de tu tarjeta.

• fer

no me debolvieron ,ademas deberian hacer algo al respecto yo necesitaba ese producto lo compre y nunca lo tuve. como alguien vende algo q no tiene.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Por favor, aguarda un poco más y verás el dinero cuánto antes ¡Quedamos a tu disposición!