No devolvieron mi dinero

Me urge contactar con una persona. Desde el 9 de octubre se supone que me devolverían el costo de una compra defectuosa por la cual se inició un reclamo. El reclamo terminó y en el detalle de operación dice "pago devuelto" (operación [números]). Nunca llegó el dinero a mi tarjeta. El 1 de noviembre se canceló otra compra ([números]) y el sistema dice que me devolvieron el dinero y lo veré reflejado en mi cuenta del 20 de nov... ¡no hay nada! ¿dónde está mi dinero? ambos pagos se hicieron con la mista tarjeta de débito.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Elba, ¿como estás?

Para que te podamos ayudar a resolver tu inconveniente, te recomendamos seguir la siguiente ruta desde nuestro portal (http://meli.la/1cncds):

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Aguardamos tu contacto por esa vía, saludos!

• Elba V

La liga que me dan al paecer no funciona en mi país. Mi asunto es de Mercado libre méxico. Ya escarbé en todas las preguntas y respuestas existentes en la página y no hay una que aborde mi problema. Porque el reclamo terminó, dizque se devolvió el dinero pero el dinero no apareció en ninguna parte.