No devolvieron el dinero de una compra que me cancelaron hace 20 dias

El 11 de noviembre realice una compra que abone con debito y me cancelaron. En el mensaje decia que se veria reflejada la devolucion el dia 27 de noviembre y todavia no me depositaron el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Florencia.

Para chequear la devolución de tu dinero te recomendamos entrar a tu cuenta de Mercado Pagos, dirigirte a "Ayuda" y seguir el flujo: Pagos > Tengo problemas con un pago > Seleccionar el pago > Aún no veo la devolución ¿Por qué?

Allí elige la opción acorde a tu situación y obtendrás más información.

Quedamos a las órdenes.

• florencia

Ya lo hice y ni siquiera aparece la opción “pagaste con debito”. Cuanto tiempo mas tengo que esperar para la devolución, ya pasaron mas de 20 dias!

• florencia

Aun no devolvieron em dinero y nadie se contacto de forma personal, ni email ni por teléfono.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Florencia, para que podamos ayudarte ingresa en el siguiente link y elige el pago correspondiente --> http://bit.ly/2BZ6JUc

Desde allí, te brindaremos el plazo estimado de reintegro de tu dinero. En caso de que tu pago se encuentre devuelto, es la entidad crediticia quien está procesando la devolución.

Por esto, debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta para que te confirme la fecha en que verás el pago reflejado en tu estado de cuenta.

Desde aquí, podrás ver cómo te devolvemos tu dinero según tu medio de pago --> http://bit.ly/2BIHaGt

¡Saludos!

• florencia

Tengo que tramitarlo en el banco. Me dijeron qje puede ser problema de esa entidad.