No devolvieron el dinero de una compra anulada

Hace un mes que devolvi una compra por estar incompleto el producto y todavia no me devolvieron el dinero. Alguien de mercado libre me puede explicar que es lo que esta pasando? ya estoy cansado de reclamar y no me contestan algo coherente.

• Fernando M

Son unos sinvergüenzas, a mi me hicieron lo mismo. Te responden cualquier pavada para quedar como un usuario que da respuesta en la página, lo cierto es que te van a devolver el dinero dentro de dos o tres meses, cuando tengan ganas y a uno no le sirva para nada porque se devalua un montón. Una vergüenza!

• paola B

no me dieron ninguna solucion

• Fernando M

No tecla van a dar, a mi me tienen desde hace casi dos meses esperando. Me dicen que lo devolvieron, pero cuando les pregunte fecha y número de transacción bancaria no me contestaron nunca más. Laburan dos o tres meses el dinero de las devoluciones y cuando les queda bien te lo van a acreditar. Unos ******dores!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• paola B

porque sigo sin recibir el dinero pagaado. y no es cuestion dee tiempo de la tarjeta porque a ellos no les llego ninguna devolucion del dinero.

• Fernando M

Porque son unos ladrones y ******dores, a mi me tienen hace semanas mandándome el mismo mail, les mandé las hojas de banco para que vean que no me devolvieron nada y aún siguen mandando un mail que dice que en agosto van a efectuar la devolución. Yo mañana inicio un reclamo judicial x daños y perjuicios son unos caraduras!