No devolvieron dinero por una cancelación de compra

Realizamos una compra con tarjeta de crédito se canceló la compra , figura en mercadolibre que me devolvieron el dinero por la misma tarjeta de crédito pero no nos llegó en el resumen y no tengo forma de contactarme con ustedes.

• Eduardo D

No me devolvieron el dinero a la cuánta bancaria dónde realicé la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Eduardo,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Eduardo D

Devolver el dinero por producto devuelto!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Edu.

Te damos la tranquilidad de que si el pago figura "Devuelto", desde aquí ya hemos enviado el dinero a la entidad correspondiente.

Los plazos dependen estrictamente de procesos internos que tiene cada tarjeta por eso es importante respetarlos.

Conoce los plazos estimados de devolución ingresando aquí ------> http://bit.ly/2PlB3Aj

Además, desde acá ---> http://bit.ly/32QOyMx

conocerás toda la información relacionada con tu devolución, solamente sigue estos pasos:

Selecciona > "Tengo problema con un pago" > eliges el pago > "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Puedes contactarte con la entidad crediticia (VISA, Master) por más información, recuerda que tienes el número de contacto al dorso de tu tarjeta.

Saludos.

Apareció