No devolución del producto

Estimados les explico que hice una venta de herramienta por mercado libre el cual el producto se entregó en persona por una urgencia que tenía el comprador ese mismo día a los 3 días se contacto con el mismo el cual nunca género ningúna inconformidad con el producto y transcurrido 10 días el comprador hace un reclamo directamente por mercado libre cuál la herramienta funcionaba pero no era lo que el necesitaba por lo que pedía la devolución de la plata,pues hice una intermediación a través de mercado libre y tbien un llamado telefónico pues nunca obtuve un respuesta solamente que había devolver el producto .el.motivo de mi reclamo es que nunca me.informaron que la devolución era compulsiva.dicho esto mi producto nunca llegó y sin yo poderlo haber revisado si estaba en perfectas condiciones mercado libre cerró el reclamo y hizo la devolución de la.plata al comprador que hasta el último día estuvo manipulando mi producto.hice una venta confiando en los parámetros de la empresa y al final ni tengo mi producto ni el dinero.creo que además de proteger al comprador deberían proteger también como en mi caso al que vende,algo que ellos no lo hicieron para conmigo
lo cual no me siento protegida como vendedora por esta empresa más bien me siento e*****da y viendo así si algún día me.llegase el.producto no voy a saber nunca el estado de conservación para poderlo vender de vuelta cosa que no tengo ya la suficiente confiabilidad en esta empresa.sin más le dedico este reclamo a todos los que venden a través de ellos.saludos y gracias a tuquejasuma por darme está oportunidad.

• Lianiet

Mercado libre ya me solucionó el problema .