No devolución del dinero hace más de 1 mes y medio

Mercado libre me debe desde febrero un monto estimado de [números] pesos por la cancelación de la compra de unos boxers. Se me informo que en los primeros días de marzo me iban a reintegrar el dinero.. Cómo no sucedió hice un reclamo por este mismo medio.. En el cual se me informo que el día de hoy iba a estar recibiendo el dinero (29 de marzo) además de ser un tiempo desmesurado me encuentro que el dinero no está en mi cuenta. Un entidad tan grande que promete responsabilidad cuando no pueden jactarse de sus acciones. Una verguenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Es importante que sepas que si el pago aparece como “Cancelado”, el mismo no ingresó a Mercado Pago, por lo que estás viendo aplicado en tu tarjeta es la reserva de pago.

Estas caen solas al cabo de unos días, no te preocupes, es normal. Si tienes más dudas, te recomendamos ponerte en contacto con tu entidad bancaria para obtener más información.

Estamos a las órdenes.

• Daniel B

En un primer momento me dicen que proceda de una forma y después me informan que la culpa es del banco

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos tu mal estar Daniel, vemos que el pago está devuelto y para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R.

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Te esperamos.