No devolución del dinero

Realice una compra el dia 19 de diciembre, por un problema del transportista el producto no fue entregado. Al día de hoy mercado libre me dice que devolvió mi dinero a mi cuenta (caja de ahorro banco de santa fe) y el banco no tiene esa devolución acreditada con lo cual al día de hoy sigo sin tener la devolución del dinero.
mercado libre me pide una carta respiratoria que el banco me dice que no corresponde darme y sigo de una lado a otro sin respuesta. Envié a mercado libre mi resumen de cuenta pero sigo sin tener respuesta alguna.
espere el plazo de 30 días que fue lo que me informaron que podía demorar la acreditación por ser de tarjeta de debito pero nada.

• Federico F

Es ademas una falta total de respeto que yo tenga q

• Federico F

que tenga yo que hacer tramites para que el banco me haga una carta, la cual no quiere hacer porque es lo que me solicita Mercado Libre...el problema no fue mio pero yo tengo que perder tiempo para cumplir con los requisitos que me piden.

No tengo respuesta alguna de Mercado Libre hasta ahora

• Federico F

Me enviaron un mensaje hace una semana que en 2 dias habiles estaba resulto y ahora vuelven a pedirme el resumen de mi cuenta por 3ra vez