No devolucion del dinero

Inicie un reclamo por la no devolucion del dinero de 2 compras del 15 de abril. Me dijeron que el 16 y 21 de mayo se acreditaria. No se hizo. Inicie el reclamo, respondieron que maximo el 7 de junio estaria el dinero en mi cuenta. El dinero no esta. Compra realizada el 15 de abril. 7 de junio y no devolvieron el dinero

• Giselle D

Estoy esperando la devolución de la compra de **** pesos. Dijeron que el día 12 estaría

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por darnos la oportunidad de guiarte

Si pagaste en efectivo, lo verás en tu cuenta de Mercado Pago automáticamente. Si pagaste con crédito o débito, entonces el pago se devolverá de una sola vez a tu tarjeta, en el plazo que podrás ver en el detalle de tu pago.

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:
    Ingresa aquí http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Desde ahí te asesoraremos.

Si ves el pago en estado "devuelto" y pagaste con crédito o débito, entonces este dinero se acreditará directamente en tu tarjeta. Desde aquí podrás ver como se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

Que tengas una hermosa tarde.
    #MercadoLibre

• Giselle D

estamos a 13 de junio. el dinero de la compra de **** pesos del 15 de abril no aparece!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Giselle D

20 de junio el dinero no está. Le solicito a ti queja suma si tienen asesoramiento legal para iniciar un reclamo con abogado

• Giselle D

En realidad parece que mercado libre hizo la devolución el día 6 de mayo. Por algún motivo el banco rechazo el pago. Ahora estoy con el reclamo al banco, que no da respuesta

• Giselle D

Finalmente después de ir al banco, llamar al banco y reclamar mucho, era el banco el que estaba reteniendo el rubro de mercado Libre. Ya lo soluciono. Muuuchas gracias