No devolución de dinero

Realice una compra por mercado libre el 02/07/19 la cual se anuló debido a que el proveedor no tenía en stock el producto comprado, supuestamente la devolución del dinero me la hicieron el 19/07/19 pero la misma nunca se llevó a cabo, el sistema de reclamos de mercado libre no me da curso al mismo ya que figura como realizada la devolución correspondiente , mande email’s y trate de comunicarme vía telefónica sin éxito, es por eso que acudo a esta instancia para solucionar el tema .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic en "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo, de esta forma vas a poder ver el detalle.

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura como devuelto, el mismo está en proceso. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas, desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Erick B

No solucionaron el tema por que uds y mucho menos mercado libre gestionaron reclamo alguno, pero no se preocupen ya inicie acciones legales.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Erick, gracias por acercarnos tu mensaje.

Verificamos que tu pago fue devuelto. En caso de que tengas dudas, puedes comunicarte con la entidad crediticia, emisora de tu tarjeta.

Saludos.