No dan respuesta, dinero perdido

Mercado libre no me abono créditos que tenia que devolverme

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/***xUu solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2CClxrY

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Carlos R

¡Muchas gracias por informarnos que abonaste el costo, Carlos!
      En esta oportunidad, como no queremos que tengas una mala experiencia de compra, queremos confirmarte que te devolvimos a tu cuenta de Mercado Pago los $***** que debiste pagar.
      Desde allí podrás utilizarlo para realizar nuevas compras en el sitio o simplemente retirarlo a una cuenta bancaria haciendo clic en el botón "Retirar". Puedes ver mas detalles sobre cómo retirar el dinero haciendo clic aquí.
      En este caso, como recibiste el pantalón correctamente, cerramos el reclamo y el dinero permanecerá acreditado en la cuenta de tu vendedor.
      Recuerda que puedes dejar tu opinión sobre tu vendedor y la experiencia de tu compra desde tu cuenta de Mercado Libre, en Mi cuenta > Compras > Busca la compra sobre la que deseas opinar.
      Fue un gusto haberte ayudado y de más está decir que quedamos a tu entera disposición para lo que necesites, Carlos.
      ¡Te deseamos un lindo viernes!

• Carlos R

Pero fue falso, no me abonaron nada, y cerraron la reclamación unilateramente, cuando yo no quería esa resolución.

• Carlos R

La solución es simple, abonen lo que dijeron o cancelen la compra como lo propuse al inicio.

• Carlos R

Hola, alguna solución a este caso, ML no responde