No cumplir con lo pactado y devolverme del dinero

Señores de mercado de pago de que me han agarrado entre en todas la pagina que me marcan ustedes siempre una distinta y no encuentro nada yo solo quiero mi `plata y ustedes saben donde esta y soy neófito en computación y ustedes me pasean por varias paginas a las que reviso y no encuentro nada si necesitan algun dato pidanselo a realschop que por algún motivo me pidió que no hiciera la denuncia porque iba a tener problemas el tiene todos mis datos y estafo al estado nacional no emitiendo la factura correspondiente que me dijo mandaría por correo y nunca lo hizo yo quiero mi plata mas los interese hasta la fecha de pago y si esto no se soluciona en defensa al consumidor como espero me reservo el derecho de accionar judicialmente.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás realizar el reclamo desde tu cuenta, en caso que no hayan pasado 60 días, ingresando al detalle de la compra > 3 puntos > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado (aprox de 48 hrs), nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí