No cumplieron con el trabajo q contrate y quiero que suspendan el pago por tarje

Contrate por mercado libre un trabajo q nunca terminaron y quiero suspender el pago por tajetaq me siguen descontando mes a mes, desde ya agradezco una contestacion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Adela!
    Esperamos que te encuentres bien.

Te pedimos que por favor nos des más información de tu consulta para poder buscar la información en el sistema y asesorarte, de ese modo podremos darte una respuesta.

• Maria A

Hace 3 meses contrate un trabajo con Francisco Alonso para q me hiciera un trabajo de rejas, de 7 ventanas y 2 puertas solo me puso 3 rejas de ventana, nunca vino a terminar el trabajo a pesar de llamarlo y pedirle por favor q lo terminará, lo q quiero es que por favor, suspendan el cobro, ya q todavía me quedan 9 cuotas de casi $**** de la tarjeta oca desde ya lles quedo muy agradecida

19 de Diciembre a las 15:03 hs.Responder

• Maria A

Contrate un trabajo por mercado libre, la persona nunca terminó el trabajo y nadie se hace cargo, lo q solicito es q le suspendan el pago por tarjeta, de la cual todavía tengo que pagar 9 cuotas sin tener el trabajo hecho

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria. Cuando tienes algún incoveniente con el servicio que contratas, puedes iniciar un reclamo dentro de lo 60 días luego de realizado el pago. Así podemos ayudarte.
            Si este es tu caso, solo tendrás que ingresar al detalle del pago desde Mercado Pago, y hacer clic en "Tengo un problema".
            Te esperamos.