No cumple con los tiempos de entrega

Tengo 2 ventas con envio por correo a sucursal (una a luis guillon y otra a belgrano , caba) tenian fecha de llegada entre 11 y 12 y se las reprogramaron, ambas clientas necesitan urgente el pedido ya que son souvenirs personalizados. Inclusive cunado compraron le daba fecha de llegada 11 y 12 por dicho motivo compraron.

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• cinthia M

LLegaron tardes las encomiendas. NO cumplieron con el plazo incial de entrega.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos tu preocupación, ya estamos trabajando con todos los correos para mejorar los tiempos de nuestros envíos.

Dile a los compradores que podrán iniciar un reclamo desde el detalle de la compra, para que nuestros asesores verifiquen qué sucedió.

• cinthia M

Si inician reclamos, me los abren a mi y encima como a ustedes parece que no les alcanza seguir presionando a los vendedores...ahora bajaron el porcentaje para recibir reclamos.

• cinthia M

NO TRABAJEN CON CORREOS QUE ESTAN COLAPSADOS y esto se evita y Sino NO OBLIGEN A USAR UN SERVICIO INEFICIENTE.