No cumple con la garantia ofrecida por un juego de ps4

Compre un juego fifa19 de ps4 version digital al usuario "lt games supplies " el 7 de enero de [números], a un precio de [números] pesos argentinos, el vendedor me ofreció garantia de por vida, y el dia 27 de mayo de [números] el juego se bloqueo y no puedo jugar, llevo 36 horas dejando msj al vendedor y no recibo respuesta, no puedo hacer el reclamo por la aplicación porque ya pasaron los 2 meses. El nombre que me sale del vendedor en el chat es "lucas ezequiel tana". Quiero una solucion, solamente pido poder jugar al juego

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Roberto!

¡Gracias por contactarnos!

Entendemos perfectamente lo que dices, pero como tu bien lo indicas, el plazo para iniciar un reclamo es de 60 días desde efectuada la compra, luego que haya transcurrido esto, debes de insistir el contacto con el vendedor.

Entendemos que no estás conforme, pero creemos que 60 días es un plazo razonable para resolver cualquier inconveniente con el producto.

¡Buena jornada!

• Roberto E

Sigo insistiendo pero el vendedor no responde.. ya llevo 72 horas mandandole mensajes. Los productos que tenia publicados con el nombre de LTgames ya no estan

• Lucas T

Hola buenas tardes Roberto, estamos presentando problemas de seguridad y de administracion en la empresa, sacamos las publicaciones por estos mismos temas. Todos los problemas vas a ser resueltos como corresponde, la demora es debido a algo. Te dejo mi whatsapp personal, **********. Lucas

• Lucas T

No se puede enviar al parecer, te va a estar llegando un mensaje hoy o mañana con el mail a donde trasladamos el servicio de soporte! Sepa disculpar la demora y los inconvenientes

• Matias E

Ami me paso lo mismo llevo hace 5 días con el juego bloqueado y trato de contactarme y no tengo solución el juego lo compre en diciembre FIFA 19 porfavor necesito una solución

• Matias E

Necesito una solución mi email es matiassdiazz58*gmail.com

• Roberto E

El problema fue solucionado, el vendedor se puso en contacto conmigo y lo solucionó