No contestan a mi reclamo y a mercado libre no le importa

Compré una laptop con valor de 14,[números] al contado y al momento que llego vi como. O cumplía las especificaciones que decía en la descripción(no tenía ssd, su vram era 3gb y no 6gb y su ram de 8 y no 16) por lo que desde ahí inicie a mandarle mensajes al vendedor sin iniciar el reclamo y no contestó, después me di cuenta que su disco duro sonaba demasiado y al intentar hacer varias tareas o jugar un juego bastante ligero se bota a la pantalla azul. Le he mandado más de 70 mensajes ya con el reclamo abierto al vendedor y no se digna de responder, por la parte de mercado libre es mucho peor, no tengo contacto humano con nadie y sus herramientas son inútiles y frustantres, comprar esa laptop inservible que no tengo por qué reparar me ha hecho perder muchos posibles trabajos en mi oficina como arquitecto y ya pasaron los 7 días en que me debía de contestar la sin vergüenza de mi vendedora a la cual se la compra y nada, ni mercado libre hace nada, es la última vez que comprare aquí estoy vuelto loco en coraje y solo espero que me devuelvan mi dinero para poder comprar un producto que sirva lejos de su mediocre servicio