No confien en el envio de mercadolibre !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hace mas de 10 dias que compre una licuadora, mercado libre me asigno un envio gratis el dia 16 de noviembre y jamas llego. Me colocan fechas de entrega que siguen sin cumplir y luego lo vuelven a extender y siguen sin entregarmelo, y yo jamas puedo cancelar la comrpa y necesito cancelarla. Es nefasto el sistema, y me tienen harta. Quiero que me devuelvan mi dinero y poder comprarme otro producto!!!!!!!!!!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Gisela, entendemos que desees tu producto cuanto antes o en cambio, cancelar la compra.

Te contamos que cuando se regenera la fecha estimada de entrega, significa que tu paquete viene en camino, por ello no has podido cancelar la compra, en este caso, es necesario esperar a la fecha extendida de llegada, cuando se exceda podrás iniciar un reclamo, o rechazar el paquete cuando llegue.

Desde el detalle de la compra puedes darle seguimiento a tu paquete.

¡Confiamos en que legará pronto! Buen jueves.

• gisela E

eso ya paso! ya llegamos a la fecha limite y me lo volvieron a reporigramar! esta vez hasta el 30. Con esa politica pueden tenerme asi de por vida, es una verguenza. Cancelenme la compra ya mismo porque no me interesa mas nada!

• gisela E

SIGUEN SIN ENTREGARME EL PAQUETE, Y MIENTEN AL RESPECTO!!!!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ver el estado de tu envío y rastrear donde se encuentra tu paquete puedes ingresar desde el detalle de la compra y realizar el seguimiento.
          Si supera la fecha estimada, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Allí te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

¡Algo importante ❗ En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

• gisela E

ya hice todo eso que dicen, incluso me comunique con el vendedor. EL PROBLEMA ES DE MERCADO LIBRE CON EL ENVIO "GRATIS" QUE OFRECEN, el sabado me llamaron del correo preguntando si habia alguien en el domicilio, respondi que si y jamas me mandaron el paquete!!!!!!!!!!!!!!!!! es una verguenza hace 20 dias que estoy asi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Los envíos son realizados por empresas tercerizadas y por este motivo, muchas veces presentan inconvenientes internos que no conocemos. Por esta razón, nos resulta un poco más difícil intervenir.

Aún así estamos trabajando con los correos para mejorar los tiempos y brindarte una experiencia de compra mejor.

Confiamos en que no tardará en llegar.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• gisela E

pero es una verguenza. Porque no me habilitan la opcion de dar de baja la compra? soy rehen de ustedes hasta el 30 de noviembre. Faltan 2 dias y aun no llega el paquete, teniendo en cuenta que el 30 hay asueto. Incluso MIENTEN en el recorrido, diciendo que vienieron el 24/11 cuando no fue asi. Les pido por favor que mañana me envien el paquete o me den una solucion alternativa porque hace 17 dias que estoy con esta situacion.

• gisela E

y saben que? la licuadora que compre ya subio de precio, con lo cual, ustedes me retuvieron un pago y un producto por casi 20 dias, y una vez que se de de baja la comrpa ( porque seguramente no me la van a enviar) yo me quede sin producto y con la posibilidad de comrparla ahora MAS CARA. Los voy a denunciar a defensa del consumidor y vamos a tener que arreglar por esa via.

• gisela E

los denuncie a defensa del consumidor