No compren mercado point

Quiero cambiar el mercadopoint por uno bluethoot, el comun no funciona en mi celular bgh y como no puedo hacer preguntas mercado libre, te hacen comprar y te das cuenta que no te sirve cuando ya lo pagaste, mercado libre te ca*a de arriba de un palo, es una vergüenza estuvo muy mal.

• osvaldo A

dicen en mercado libre que el bluetooth SÍ SIRVE en el BGH, o me lo cambian pagando la diferencia obviamente, o me devuelven el dinero.PORQUE TAMPOCO TE DEJA RECLAMAR, ENTONCES SE QUEDAN CON EL DINERO Y VOS NO TENES DONDE RECLAMAR!!!!!

Ni siquiera me contestan, cortaron todo dialogo, UNA VERDADERA ESTAFA

¡Hola Osvaldo!

Si tienes un inconveniente con el lector, debes comunicárselo directamente a nuestros asesores encargados del área de Point desde nuestro Portal de Ayuda, por aquí https://www.mercadopago.com.ar/ayuda siguiendo esta ruta Point > Empezar a usar Point > Tengo un problema con mi lector.

¡Te esperamos para proponerte una solución por allí!

Buen martes.
        Equipo de Mercado Libre.

• osvaldo A

mentira! no contestan, tengo todos los mails, hace una semana que no tengo noticias.....pura falsedad, no dejan hacer preguntas dicen que es enchufar y listo y cuando no anda y lo querés cambiar desaparecen, SON UNA VERGÜENZA....

• osvaldo A

no me contestan más y sigo con el lector que me estafaron porque no me dijeron que para mi celular no servía, y saben porque? porque en el anuncio dicen que funciona en todos los celulares y no permiten preguntas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Osvaldo, ten presente que nuestro sector se contactó contigo vía e-mail para pedirte cierta información.

Es importante que ingreses a tu correo y revises tus carpetas de Spam y correos no deseados.

Saludos.
              Equipo de Mercado Libre.

• osvaldo A

YA LES CONTESTÉ TODO LO QUE PIDIERON Y HACE 15 DIAS QUE NI NOTICIAS TENGO, DEJEN DE FRANELEARME COMO A UN CHICO DE 10 AÑOS

• osvaldo A

Se hacen los boludos, son una mierda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Osvaldo, ¿cómo estás?

Desde aquí vemos que mantiene una conversación vía email por el asunto del lector Point.

Agradecemos que aguardes el contacto de nuestro equipo especializado y mantengas la comunicación por allí.

Recuerda que TuQuejaSuma no es un portal de ayuda con prioridad, para próximas ocasiones te pedimos que por favor te pongas en contacto desde el portal de ayuda de Mercado Libre, de caso contrario no podremos ayudarte.

Saludos, Equipo Mercado Libre

Mienten!!!!! Hace 25 días que se borraron pedazos de turros