No compren en am jeans!!!

El día 22 de mayo realice el pago por mi pedido. El 24 de mayo me mandaron el numero de guia que, en primera instancia decía en la pagina (antes de abonar el mismo) que el envío era gratis. Después de infinidad de veces que fui a oca recién hoy, 12 de junio llego el pedido. La segunda sorpresa fue que al retirar tuve que abonar $[números] por el envío. De haber sabido esto, no hubiera elegido ese medio de transporte y de saber que era única opción de envío realizaba el pedido en otra web que ofrece los mismos productos que compre acá. Por ultimo al revisar el pedido me encuentro que los talles que pedí no son los que me environ y que , además, en una misma marca de jeans los talles varia infinitamente. Por ejemplo un modelo en tale 36 en otro modelo su equivalente es talle 40. Esto jamas me paso con otras marcas. Si bien varían los talles de una marca a otra pero dentro de una misma marca no!! esta empresa no se hace cargo de los perjuicios que ocasiona, su teléfono es falso . No compren en am jeans!!!! son estafadores. Y hagan denuncias en defensa de consumidor y en todas las opciones que puedan denunciar a esta gente.

• valeria

No tuve ninguna respuesta.