No cancelan mi compra por error en la entrega de mercado envios

Compre un producto con fecha de entrega el 17-4. En mercado libre lo modificaron ayer para el 21, en seguimiento de envios a las 20hs de la noche me figura entregado a un tal mario rosales, persona que no figura como destinatario.
pido el reembolso y me dicen que espere.
oca que es problema del vendedor, el vendedor que no es su problema sino de mercado envios, mercado libre que se va a comunicar con el vendedor.
la compra no se puede cancelar, para todo hay que esperar estando el pago en la tarjeta de credito.
asi que tengo que comprar el producto por otro lado, y pagar en la tajeta por algo que no tengo y esperar a que en elgun momento me devuelvan la plata.
esto hace que si uno necesita un producto para una fecha especifica deje de comprarlo de manera online y vuelva a ir personalmente.
tu reclamo n.º [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí -----> http://bit.ly/2AB5LxK y selecciones "Tengo un problema con un pago" y selecciones el pago correspondiente. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que mas se adapte y escribe tu mensaje.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Desde aquí podrás ver como te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2BIHaGt

Debes tener en cuenta que las devoluciones dependen de cada tarjeta y no de nosotros, por lo que existen varios plazos diferentes.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

• Francisco T

Bien, se contactaron de Mercado libre el mismo día. Si bien no se hacen responsable por retrasos llegó al otro día.