No ayudan al vendedor-ayudan al estafador

El dia 11 de octubre realize una venta en mercado libre de una mesa ejecutiva con sillas mercado libre me genero una guia que en paqueteria no me quisieron aceptar por el tamaño y peso del paquete, entonces regenere la guia y pedi recoleccion al dia siguiente y paqueteria no paso por el y entonces despues de unos dias no me quedo mas que cancelar la venta y publicar por separado mi comprador me compra la pura mesa el dia 22 de octubre la cual le llego al comprador el dia 28 de octubre al recibir la compra me hace reclamo por que la mesa le llego con el vinilo arrancado dañado entonces interviene mercado libre a final de cuentas le dan razon al comprador le generan su guia de devolucion y se acabo pasan los 5 dias para hacer la devolucion el comprador no responde mensajes vence fecha de devolucio le dan 2 dias habiles entonces me aparecia que comprador tiene al 4 de noviembre para responder ala mañana siguiente siendo 3 de noviembre le cambian y decia comprador tiene al 5 de noviembre para responder y les escribo que dias dias habiles terminan el dia 4 por la cual yo podria disponer del dinero el dia 5 alas 00:01am y no lo contestan pero me corriguen en los detalles del reclamo tendremos novedades el dia 4 de noviembre les envio otros dos mensajes y nada que reponden siendo 5 de noviembre sigue diciendo que el dia 4 de noviembre tendran novedades

• GREGORIO R

termino la extencion de tiempo que tenia el comprador y le dieron 1 dia mas sin avisar ni agregar tiempo simplemente no contestaron nda mas al dia siguiente despues de aver vencido el tiempo me contestaron que ya avia hecho el envio y le regresaron el dinero si saber si iba a llegar, llego pero en super mal estado y mercado libre no se hace responsable sigue sin contestar y por si fuera poco hice unas compras y de primero no aparecian los paquetes y meti reclamo y que no me iban a devolver mi dinero por mi comportamiento en los ultimos meses a los dias aparecen pero los productos dañados y vuelvo a meter reclamo y que no iban a poder hacer valida mi compra protegida por que ya se me avia apoyado en otra ocasion y sali bien perjudicado con venta y compras