No atiende el teléfono ni mensajes el vendedor

Hice una compra pero el vendedor no responde los mensajes de mercadolibre, ni mensajes de texto, ni llamados .
quiero cancelar la compra y no tengo la opción de cancelarla desde ninguna página . Voy a pedir stop debit la tarjeta pero debería poder cancelar la compra o comunicarme con alguien.

• Sofia Z

No hubo ninguna respuesta de MercadoLibre , solo me dicen que para cancelar una compra debo esperar a que el vendedor responda algo. Pero justamente ese es el problema, que el vendedor no responde. Y son todas respuestas automáticas .

• Sofia Z

Me respondieron diciendo que ya le habían escrito al vendedor y debían esperar su respuesta , por si el producto ya había sido enviado. Yo tenía un chat con el vendedor pidiéndole que cancele la venta ya que no respondía los mensajes y me contestó que no tenía más acceso a esa cuenta, y que no la moleste más, y pude subir el Print de esa conversacion, y reclamar que el producto no tenía envío porque yo había elegido “retiro en el domicilio “, por lo tanto no debía esperar hasta el 2 de abril como decía MercadoLibre .